无障碍版
当前位置: 首页>工业和信息化>企业专栏>省、市级工业设计中心>市级工业设计中心

关于公布2016年增补批次成都市级工业设计中心名单的通知

成都高新区经发局,成都天府新区经发局,各区(市)县工业和信息化主管部门:

    根据《成都市人民政府办公厅关于加快发展先进制造业实现工业转型升级发展若干政策的意见》(成办发〔2014〕55号)精神和《成都市经济和信息化委员会关于开展2016年度市级工业设计中心补充申报工作的通知》(成经信办〔2016〕65号)要求,经企业自愿申报,各区(市)县推荐,通过专家评审筛选以及公示,现认定四川帝王洁具股份有限公司等8户企业为2016年增补批次成都市级工业设计中心(名单见附件),现予公布。认定为市级工业设计中心的企业,希望继续发挥工业设计优势,在改善产品结构、提高产品质量、提升产品附加值方面做出显著成效,为进一步提高成都市的工业设计水平做出贡献。

    特此通知。

    点击下载附件.doc2016年增补批次成都市级工业设计中心名单

 

 

 

成都市经济和信息化委员会

2017年3月31日