无障碍版
当前位置: 首页>政务信息>区县动态

邛崃市经科局召开园区外规上工业企业“一对一”驻厂服务专员“送政策、帮企业、送服务、解难题”专题会议

为贯彻落实市委、市政府“送政策、帮企业、送服务、解难题”专项行动要求,推进我市规上工业企业稳产满产,3月11日,邛崃市经科局组织召开园区外规上工业企业“一对一”驻厂服务专员“送政策、帮企业、送服务、解难题”专题会议,各镇(街道)分管领导及驻厂服务专员参加了会议。 

会议传达学习了成都市“送政策、帮企业、送服务、解难题”工作落实情况专项督查方案,并就各服务专员驻点服务工作内容、相关工作纪律、问题收集协调与上报方式再次作了安排。同时对服务专员驻厂期间所面临的困难问题进行了沟通交流。 

会议要求,一是各驻厂服务专员强化工作纪律、严格落实上下班制度。二是各驻厂服务专员要切实履行工作职责,深入了解原材料供应、产品销售、用工情况等生产经营情况,针对企业反映的问题诉求要摸清摸透,将各类政策宣传到位,给予企业策引导和帮助。三是建立问题诉求分类协调解决工作机制,各驻厂服务专员针对企业反映的问题,要主动对接相关部门,能办理的及时办理,暂不能办理的要向属地镇(街道)相关负责人反映情况并配合属地镇(街道)协调处理,同时跟踪问题办理进展情况;各镇(街道)全力协调解决驻厂服务专员上报的企业问题诉求,不能办理的要及时上报邛崃市经科局协调相关部门办理;若仍不能办结,则由邛崃市经科局通过行业专班上报市级领导专题会研究。