无障碍版
当前位置: 首页>政务信息>区县动态

筑产业联盟建产业生态 推进企业间协作配套——新津县举办包装行业企业间协作配套对接会

6月27日上午,新津县召开包装行业企业间协作配套对接会,新津县政协主席蒋莉,县委常委、县委统战部长宋德勋,县政协副主席、县工商联主席阮晓离等领导参加会议,希望食品、银鹭食品、纳爱斯、晨龙纸业、友一包装等包装行业供需双方80余家120余人参会。

会上,新津县经科信局对企业间协作配套相关政策进行了详细解读,以2019年成都市和新津县对企业间协作配套相关政策为例,从支持标准、申报条件、申报时间、申报流程、扶持政策等方面进行了解读和指导,让包装行业供需企业对相关政策有了进一步的了解。会上,托展油墨、成都银行等企业作了产品推介和展示,18家企业现场签订了价值4.46亿元产品配套合作协议,为我县包装产业链上下游企业合作共赢,产业链垂直整合、创新生态链培育拉开了新篇章。