无障碍版
当前位置: 首页>政务信息>区县动态

蒲江县召开2019年第2次工业经济领导小组会议暨工业重大项目指挥部会议

412日,蒲江县召开20192次工业经济领导小组会议暨工业重大项目指挥部会议,会议由蒲江县委常委、统战部部长、县园区党工委书记、管委会主任许敬主持。会议审议了县经科信局、县投促局、县工业园区管委会、华夏幸福等相关单位和部门提请审议的30个议题。

会议对相关工作进行了安排部署:一是党风廉政建设和反腐败工作方面,要求工业系统各部门要统一思想提高认识严格落实党风廉政建设责任制,持之以恒贯彻落实中央八项规定精神,坚决防止四风反弹,保持风清气正的政治生态和良好干事氛围;二是安全生产工作方面,要求工业系统各部门要深刻认识到当前安全生产工作面临的严峻形势,时刻紧绷安全生产之弦,做到思想上不麻痹,行动上不松懈;三是生态环境工作方面,必须严格落实工业大气和水污染防治工作,把水污染防治规定等法律责任落实好。

会议还强调:一是要贯彻落实市四大班子主要领导现场办公会工作任务,要把该项工作作为当前重要的工作任务抓落实、抓具体,特别是涉及的项目推进问题,要与涉及的部门到现场踏勘,形成工作合力,建立长效机制,推进各项任务按时完成。二是要聚焦巡察问题,深入开展自查自纠,建立问题清单,逐条落实整改。

蒲江县政府副县长、县园区党工委副书记、管委会副主任冉启良,县政府办、县经科信局、县财政局、生态环境局、县规划和自然资源局、县住建局、县投促局、县工业园区管委会、鹤山街道、寿安镇和华夏幸福等单位和部门有关负责同志参会。