无障碍版
当前位置: 首页>政务信息>工作动态

成都市经济和信息化局开展庆祝建党98周年“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

75日,成都市经济和信息化局召开庆祝建党98周年“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。局机关党员干部职工、直属事业单位班子成员和党员代表共计220余人参加了会议,市直机关工委副书记、纪监工委书记范雨莅临会议。

 会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,与会人员重温了入党誓词,以坚定有力的誓言,重温入党时的决心和理想,表达不忘初心、牢记使命的信念和决心,胸前的党员徽章与面前的党旗交相辉映、熠熠生辉。

 机关党委书记丁琴宣读了《中共成都市经济和信息化机关委员会关于表扬2018年度“先进党支部”“优秀共产党员”和“优秀党务工作者”的通报》,对2018年度在我局推动成都工业经济和信息化高质量发展中涌现出来的8个先进党支部、44名优秀共产党员和15名优秀党务工作者进行通报表扬。

 JMRH推进处党支部、工业经济运行处党支部、路远、魏毅、柴世强分别作为先进党支部和优秀党员、优秀党务工作者代表,围绕“不忘初心重温入党志愿书”的主题,就坚决贯彻中央、省、市决策部署,发挥党支部的战斗堡垒作用,推动党建与业务工作双促进,锐意进取、真抓实干、心怀使命,不断开创各项工作新局面做了交流发言。大会在雄壮的国际歌中结束。

 本次大会既表扬了先进又树立了标杆,激励了市经信局全体党员更好地发挥先锋模范作用。参会人员纷纷表示,在工作中要创新实干,在思想政治上要始终与党的初心和使命保持一致,把对党忠诚融入血液注入灵魂,做真抓实干的表率、做团结和谐的表率、做清正廉洁的表率,以“功成不必在我”的境界和“功成必须有我”的担当,为加快建设全面体现新发展理念的城市,奋力实现新时代成都“三步走”战略目标贡献更大力量!