无障碍版
关于做好成都市信息化重点示范应用项目征集入库工作的通知

成都天府新区科新局、经安局,成都高新区新经济局、经运局,各区(市)县工业和信息化主管部门,有关单位:

为进一步了解项目建设情况,做好项目管理和跟踪服务,精准安排支持资金。经研究,决定建立示范项目储备库,现将有关事项通知如下。

一、入库范围

(一)拟申报省级信息化发展、大数据应用类等工业发展资金支持的示范项目。

(二)拟申报市级5G产业发展资金、人工智能产业发展资金、工业云平台、智慧园区、两化融合示范、两化融合管理体系贯标、互联网+重点示范应用类工业发展资金支持的示范项目。

(三)符合上述条件的当年已建成和在建设项目,均需纳入项目储备库管理。

(四)已获得过国家、省级和市级财政资金支持的项目不再入库。

二、入库要求

(一)市经信局负责项目储备库的总体管理,负责组织项目申报和审核。

(二)区(市)县业务主管部门负责组织企业填报,并对入库项目情况的全过程监督管理。

(三)项目填报单位和个人对项目入库资料的真实性、合法性负责,不得虚报、伪造。

(四)省、市财政资金支持项目将从本项目储备库入库项目中择优选取。

(五)专项资金支持范围和支持标准参见《工业发展资金管理暂行办法》(川财建〔20184号)、《关于创新要素供给培育产业生态提升国家中心城市产业能级若干政策措施的意见》(成委发〔201723号)、《关于印发成都市加快人工智能产业发展专项政策的通知》(成办函〔201915号)、《关于印发成都市促进5G产业加快发展若干政策措施的通知》(成办函〔201913号)。

三、入库方式

征集工作采取网上填报方式。符合项目征集条件的申报单位登录“成都市经济和信息化局”(cdjx.chengdu.gov.cn)或“成都市工业管理服务平台”(jcpt.cdjx.chengdu.gov.cn),完成注册后填写并上传申报所需资料。

四、入库时间

项目入库开始时间,自本通知发布之日起。项目入库截止时间,实行动态管理,原则上以具体示范项目申报通知发文时间止(或另行通知为准)。

点击下载附件:成都市信息化重点示范应用项目入库表




成都市经济和信息化局

2019917

(市经信局信息化推进处,联系电话:6188581861883970 (技术支持电话:68726400

 


其他处室