无障碍版
关于组织开展智慧城市典型解决方案和地区实践申报工作的通知

成都天府新区、成都高新区经济运行局、各区(市)县工业和信息化主管部门,有关单位:

根据《工业和信息化部关于推荐智慧城市典型解决方案和地区实践的通知》(工信软函〔2019895号)及经济和信息化厅相关要求,我局组织开展智慧城市典型解决方案和地区实践申报工作。现将有关事项通知如下。

一、典型解决方案。以承担智慧城市建设任务的企业为主体进行申报(见附件1),重点推荐跨行业、跨领域、整体性并已有成功实施项目的解决方案。

二、技术创新地区实践。以开展智慧城市建设的县级市政府部门为主体进行申报(见附件2)。

三、宣传推广。通过工业和信息化部评审的智慧城市典型解决方案和地区实践将在行业内进行宣传和推广,并择优纳入智慧城市有关展览。

四、报送要求。请各区(市)县工业和信息化主管部门组织相关单位进行申报,于918日前将盖章推荐函扫描件、Word版附件材料和其他相关材料发送至dsj_cd@163.com

特此通知。

 

点击下载附件

1. 智慧城市典型解决方案申报表

2. 智慧城市技术创新典型地区实践申报表

 

 

 

成都市经济和信息化局

2019910

(联系人:杨凯欐;联系电话:61885818

 


其他处室