无障碍版
关于2019年成都市工业云平台项目、两化融合示范项目、两化融合管理体系贯标企业名单的公示

按照成都市经济和信息化局、成都市财政局《关于组织申报2019年成都市两化融合、互联网+重点示范应用等项目的通知》(成经信财〔20196号)要求,经各区(市)县组织企业自愿申报,我局组织专家评审和专项审计,拟对5个工业云平台项目,24个两化融合示范项目、 54家两化融合管理体系贯标试点企业进行补助(名单见附件),现予公示。

公示时间:201985日—89日。

公示期间,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向市纪委派驻市经信局纪检组,市经信局机关纪委、市经信局信息化推进处,市财政局产业服务和财源建设处反映问题。以单位名义反映的需加盖公章,以个人名义反映的请署本人真实姓名和联系方式。

联系方式:

市纪委派驻市经信局纪检组:61886372

市经信局机关纪委:61885837

市经信局信息化推进处,电话:61883970

市财政局产业服务和财源建设处,电话:61882554

 

点击下载附件

1.2019年成都市工业云平台项目拟补助项目名单

2.2019年成都市两化融合示范项目拟补助项目名单

3.2019年成都市两化融合管理体系贯标企业拟补助名单

 

成都市经济和信息化局

201985


其他处室