无障碍版
郑中礼副局长主持召开工作会议研究部署民营经济和中小企业工作

2020110日上午,市经信局党组成员、副局长,市民营经济工作领导小组办公室副主任郑中礼主持召开工作会议,研究部署近期民营经济和中小企业重点工作。市发改委、市经信局、市科技局、市财政局、市人社局、市市场监管局、市金融监管局、市税务局、市工商联、市人才办等市民经办成员单位参加会议。

会议传达学习了锐平书记重要批示精神,集中研讨了市工商联《现阶段影响民营企业发展“突出问题”研究报告》,对系统解决这些“突出问题”进行了研究部署,对修改完善《关于进一步促进中小企业健康发展的实施意见(代拟稿)》细化了责任分工。会议还研究了其他事项。

郑中礼副局长要求各民经办成员单位要认真研究、全面落实中央、省、市支持民营经济和中小企业发展的系列政策文件和决策部署。要按照会议分工,进一步创新方法、增添举措,切实帮助我市民营企业解决困难,推动民营经济健康发展。




其他处室