无障碍版
关于开展成都市医疗防疫物资生产企业信息征集工作的通知

成都天府新区发经局、成都高新区经济运行局,各区(市)县工业和信息化主管部门:

为加快落实《关于印发有效应对疫情稳定经济运行20条政策措施的通知》(成府发〔20203号)和《关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作奋力完成2020年经济社会发展目标的意见》(成委发〔20206号),近日,市人社局来函(附件1)要求我局协助收集医疗防疫物资生产企业名单,以便组织企业申报相关政策。

为此,请各区(市)县高度重视,结合送政策、帮企业、送服务、解难题专项行动,认真组织辖区内企业填报《成都市医疗防疫物资生产企业信息登记表》(附件2),于42日前将企业填报信息汇总形成《_____区(市)县医疗防疫物资生产企业信息汇总表》,正式行文上报我局。

特此通知。

 

点击下载附件

1.《关于商请提供相关企业名单支持惠企政策落实的函》(成人社函〔202069号)

2.成都市医疗防疫物资生产企业信息登记表

3_____区(市)县医疗防疫物资生产企业信息汇总表

 

 

 

成都市经济和信息化局

2020325

(联系人:胡超  联系电话:61881594) 


其他处室