无障碍版
市经信局召开战略性新兴产业项目整改工作会

2019918日下午,市经信局分管领导主持召开了“成都市战略性新兴产业项目整改工作会”。各区(市)县工业和信息化主管部门分管负责同志及83户竣工未验收项目企业分管负责同志共计100余人参加会议。省经信厅新兴产业推进处领导到会指导并讲话。

会议贯彻落实了99日全省“战略性新兴产业项目清理整改工作座谈会”精神,会议明确:一是在建项目要加快推进;二是竣工未验收项目要抓紧验收;三是缓建、停建项目要抓紧上报研究;四是因市场原因导致的问题项目要抓紧上报研究。

会议要求:一是各区(市)县要提高认识,统一思想,抓住“不忘初心、牢记使命”的机遇,把战略性新兴项目整改工作作为一项重点工作,抓好落实。二是高度重视,做实做细做好项目工作,摸清项目底数,集中清理项目存在问题,分类提出处理意见。三是实事求是,严守纪律,推动战略性新兴产业项目健康发展。

 


其他处室