无障碍版
转发经济和信息化厅办公室关于开展2020年绿色制造示范单位创建工作通知的通知

成都天府新区发经局、成都高新区经济运行局,各区(市)县工业和信息化主管部门:

为加快推动我市绿色制造体系建设,继续打造绿色制造先进典型,引领相关领域工业绿色转型。现将经济和信息化厅办公室《关于开展2020年绿色制造示范单位创建工作的通知》(川经信办函〔202047号)转发你们,请按照要求积极组织相关单位和企业申报。

请各区(市)县于202048日前将推荐文件、推荐汇总表、自评价报告报送市经信局,申报单位的纸质材料一式五份并随附电子版材料(2018年、2019年省级绿色制造示范单位需申报国家级绿色制造示范单位的只填写推荐表)。

申报国家级绿色制造示范单位的企业(园区)于2020514日前将自评价报告、第三方评价报告报送市经信局,申报单位的纸质材料一式五份并随附电子版材料。

 

附件:关于开展2020年绿色制造示范单位创建工作的通知

 

 

 

 

成都市经济和信息化局

2020324

(联系人:雷志军;电话:61881646;邮箱:2168369221 @qq.com

 


其他处室