无障碍版
市经信局组织召开促进轨道交通中小企业稳产满产工作专题协调会


319日,市经信局组织召开促进轨道交通中小企业稳产满产工作专题协调会。会议听取了成都市城轨交通产业协会自轨道交通行业协会专班建立以来收集和解决企业困难问题的相关情况报告,四川广正等5家中小企业代表围绕专班前期协调解决问题落地情况进行了发言,对推动行业稳产满产提出了针对性意见建议。最后,会议就企业面临的订单减少、配套不足、物流不畅、资金短缺等困难问题进行了逐项研究,并制定了解决措施。会议一致认为,送政策、帮企业、送服务、解难题活动是市委、市政府推动企业复工复产、稳产满产的强有力措施, 专班专员制度是精准、快速回应和解决企业困难问题的有效途径。会议要求,行业协会和各产业功能区要继续积极发挥作用,切实深入一线靠前服务,及时收集协调解决企业困难问题,帮助企业尽快满血复活

金牛区、新都区、新津县工业和信息化主管部门分管领导,市交通运输局、市住建局、市口岸物流办、成都轨道集团相关负责同志及部分轨道交通中小企业代表参加会议。


其他处室