无障碍版
市经信局党组成员、副局长张鲁进赴新都区开展2019年全市工业项目靠前服务促建攻坚月活动

为进一步深入项目优化服务、促进全市亿元以上重大工业项目加快建设,按照市政府要求,1128日,市经信局党组成员、副局长张鲁进率轨道交通产业处赴新都区开展2019年全市工业项目靠前服务促建攻坚月活动并召开座谈会。

会上,永贵东洋、中铁动力、联东、九牧、成飞、中都数据、特隆美共计7户企业就现阶段项目建设,提出了包括土地报批程序冗长、土地供应滞后、报建费取消优惠政策导致成本增大、本地市场订单流向外地企业等困难及问题。市经信局会同新都区经信局及园区管委会就企业关于土地、市场等共同疑问,现场进行了解答,并承诺以台账形式持续跟踪,逐一销账,让企业满意。

最后,张鲁进表示,市经信局将持续强化为企业提供优质服务能力建设,提供更多渠道了解企业困难并及时解决,助力企业加快全市重大工业项目建设。


 

其他处室