无障碍版
成都市经济和信息化局关于组织企业参加医药健康产业金融服务活动的通知

成都天府新区经安局、成都高新区生物局,各区(市)县工业和信息化主管部门:

为鼓励和引导金融机构为我市医药健康企业研发、转化和产业化提供全方位金融服务,帮助企业解决在金融和财税等方面的困难问题,我局将联合招商银行成都分行举办医药健康产业金融服务活动。现将有关事项通知如下。

一、活动主题

1)专家解读票据在企业供应链中的运用——如何通过票据降低整个生态产业链的财务成本以及如何通过融资票据化降低融资成本;

2)专家解读减税降费政策、税收征管新方式、税收筹划解决方案以及医保热点问题;

3) 专家解读医药研发创新与企业发展;

4) 专家解读并购业务需求类型,涵盖资金安排、国企混改、上市公司私有化、港股要约收购、PE杠杆型收购、主权基金海外并购等模式。

二、活动时间

20191125日(星期一)下午2:00

三、活动地点

锦江宾馆贵宾楼三楼成都B厅。

四、参加人员

1)税务、医保、医疗健康产业专家;

2)相关企业财务负责人(含财务副职人员)以上高管人员;

3)招商银行总行、成都分行相关负责人。

四、具体事项

请组织有应收、应付票据、税收、医保及并购等需求的医药健康企业积极参加该活动,并于2019117日前将参会回执发送至市经信局医药健康产业处。

特此通知。

点击下载附件:参会回执

                           成都市经济和信息化局

                              20191030

 

(联系人:廖凯;联系电话:61881605;邮箱63899445@qq.com


 

其他处室