无障碍版
成都市经信局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议


997d1ca133af7e0226e6202bd1de2b1

 

823日下午,市经信局按照不忘初心、牢记使命主题教育工作安排,举行对照党章党规找差距专题会议,集中学习党章党规,对照检视查摆问题。局党组书记、局长陈志勇主持召开专题会议,班子成员出席会议并对照党章党规进行自我检视发言,其他局领导参会并做书面交流发言

会上,对党章、《准则》、《条例》进行了集中学习。陈志勇同志带领大家认真学习了党章,通过对党章的学习,党员干部要充分认识党章的重要性,用党章规范自己、以党规约束自己,恪守政治规矩和纪律;要学懂悟透党章,全面树立党章意识,真正把党章意识、规矩意识立于心底,转化为思想力量和行动自觉;严格遵守党章,把规矩挺在最前面,干干净净做事,清清白白做人,堂堂正正做官;坚决维护党章,同歪风邪气作斗争,让党章党规成为不可触碰的高压线。

党组成员、纪检组长柯浩带领大家学习了《中国共产党纪律处分条例》。机关党委书记丁琴带领大家学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。

班子成员分别对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,结合自身学习情况和工作实际,进行自我检视发言。

最后,党组书记、局长陈志勇对会议进行总结发言。要求局领导要增强角色意识和政治担当,加强自律、慎独慎微,时常对照党章党规检查自己,找差距、抓落实,以实际行动补齐短板,自觉遵守党内政治生活准则,自觉增强纪律意识,自觉接受纪律约束,始终做到守初心、担使命,带动全局营造风清气正的政治生态,为推进工业和信息化建设凝聚无坚不摧的力量。


其他处室