无障碍版
成都市经信局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育调研报告研讨交流会


 

826日下午,市经信局按照市委不忘初心、牢记使命主题教育工作安排,召开调研报告研讨交流会,总结交流深入基层调研的收获与成果,研究提出解决问题、改进工作的思路和措施,把调研成果转化为解决问题的具体行动和办法。局班子成员围绕个人主题教育调研报告依次做交流发言,其他局领导参加会议。

会上,局领导围绕打造产业资本支撑体系多维度促进项目引培、散乱污企业整治追责问责、深化增值税改革对成都制造业的影响、天然气产供储销体系构建与完善、推进成都医药健康产业高质量发展、如何做好机关党建等调研主题,进行了成果展示及难点问题研讨交流,围绕调研中发现的问题,分析原因和症结,提出解决问题、改进工作的实招,每位领导分享调研成果后分别进行互动交流,聚焦调研发现的困扰企业发展的痛点、难点问题征询意见,为下一步落实整改打下基础,助力调研成果的进一步优化和转化。

本次研讨交流是大家对照初心使命所撰写调研成果的深度交流,既有深刻的原因剖析,也提出了硬招实招,在摸清实情、找准问题、查明症结上取得一定成效,也进一步增强了守初心、担使命的责任担当,迸发了新的思考和建议,实现了调研成果的共享、共融。为深入推进主题教育、扎实做好各项工作打下良好基础。


其他处室