无障碍版
成都市经济和信息化局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次研讨交流

 


628日,市经信局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次研讨交流会。局机关副处级以上干部、直属事业单位主要领导参加会议,市委第八巡回指导组派员全程指导。

会上,机关党委书记丁琴对局主题教育工作进行再部署,组织学习《习近平关于“不忘初心,牢记使命”重要论述选编》内容——《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》,航空航天产业处、医药健康产业处、JMRH推进处、工业经济运行处、电力处代表,结合“不忘初心,牢记使命”主题和各自岗位工作,谈体会、找差距、抓落实,开展研讨交流。

通过研讨,全局党员干部一直认为:要在学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想上更加坚定自觉,做到理论学习有收获;要在践行“两个维护”上更加坚定自觉,做到思想政治受洗礼;要在推动工业和信息化高质量发展上更加坚定自觉,做到干事创业有担当;要在践行以人民为中心的发展理念上更加坚定自觉,做到为民服务解难题;要在营造风清气正的政治生态上更加坚定自觉,做到清正廉洁作表率。

 

其他处室