无障碍版
市经信局开展“温暖万家行”春节走访慰问活动


117日,市经信局领导带领部分机关党支部党员代表赴我局定点帮扶村(成都市高新区董家埂乡高家湾村和简阳市平窝乡庙山村)开展“温暖万家行”春节走访慰问活动。

走访慰问组与高家湾村、庙山村“两委”班子及驻村干部开展座谈,听取了驻村第一书记帮扶工作情况介绍,详细了解了定点帮扶村在脱贫攻坚中“责任落实、政策落实、工作落实”和推动产业发展、开展蜀绣技艺专项扶贫等工作情况,帮助他们分析解决发展中存在的问题。并入户看望慰问贫困户,询问他们的身体状况和家庭收入,了解在产业发展、教育、医疗、住房等方面遇到的困难, 鼓励他们坚定信心,乐观进取,克服困难,勤劳致富,早日实现脱贫奔康。

新材料产业处、轨道交通产业处、绿色食品产业处、办公室、党政工作处及驻委纪检组等党支部代表参加走访慰问活动,慰问贫困户、残疾困难户、困难学生和困难优抚家庭36户,送上新春慰问金及慰问品27000余元。


其他处室