无障碍版
市经信局开展“成都经信讲坛”专题培训




2018924日下午,为深入贯彻落实市委市政府关于产业功能区建设工作的安排部署,促使领导干部深刻领会推动产业功能区建设、加快构建“5+5+1”现代化开放型产业体系、打造具有国际竞争力的产业生态圈和新生态链的重大意义及实施路径,市经信局邀请了西南交通大学区域经济与城市管理研究中心主任、四川省区域经济研究会会长戴宾教授,开展“成都经信讲坛”专题培训,以《产业功能区建设的几个重大认识问题》为题作了精彩授课。戴宾教授围绕什么是产业功能区、为什么要建设产业功能区、有关产业功能区的几个问题以及产业功能区建设的路径与推进措施等方面进行了讲述,并对成都市进一步建设产业功能区提出了很好的意见建议,讲座思路清晰、重点突出、内容详实、案例生动。

各区(市)县工业和信息化主管部门、有关产业功能区,以及局机关各处室、直属事业单位,共计300余人参加了此次培训。


其他处室