无障碍版
关于做好2019年“蓉漂”人才荟系列活动人才供需信息填报工作的通知

各区(市)县工业和信息化主管部门,相关处室:

为深入实施人才优先发展战略,紧扣产业功能区建设和产业生态圈发展人才需求,我市拟从20199月开始,组团赴上海、深圳等一线城市,华北、华东、华南、东北等7大区域人才资源密集、高等院校集中、科研实力雄厚的区域中心城市,集中开展“蓉漂”人才荟系列活动,精准引进符合城市重大战略和产业发展的急需紧缺人才、高层次人才和创新创业团队。市人才办开发了“蓉漂”人才荟线上人才供需对接平台,现就信息填报有关工作通知如下:

一、门户网站

(一)线上平台。“蓉漂”人才荟线上人才供需对接平台网址为 https://rp.cdtalents.cn,用人单位需登录网站申请注册,通过审核后,即可发布招聘岗位信息。

(二)微信小程序。通过微信搜索“蓉漂人才荟”即可找到人才荟小程序,注册后即可实现用人单位 HR 与求职者的在线沟通并实时查看相关信息。

二、填报要求

(一)招聘管理。承办单位负责完善专场活动相关信息、邀请企事业单位参加线上或线下招引活动和审核线上人才需求信息真实性等内容。

(二)岗位要求。各用人单位报送的岗位需求、薪资待遇、事业发展前景等方面要有竞争力和吸引力,符合目标院校本科及以上学历青年人才和目标区域高层次人才的定位。

三、其他

(一)请各区(市)县工业和信息化主管部门、相关处室围绕“16+1”产业生态圈战略布局,结合产业功能区建设情况等对各类人才的实际需求,积极组织相关企业参加校园招聘、专场招聘等引才活动。

(二)为动员社会各方共同参与人才招引线下活动,提高参会率和成功率,归属地区(市)县可给予参会单位适当补贴(依据“蓉漂”人才荟线上人才供需对接平台中企业填报的归属地信息而定),住宿和交通费用参照市财政局和市博览局相关文件规定予以报销(住宿按目标城市标准实报实销,机票按经济舱票价实报实销,高铁按二等座票价实报实销)。

成都市经济和信息化局

201999

 


其他处室