无障碍版
关于成都市实体经济新经济领域人才奖励政策拟支持名单(2019年)的公示

按照成都市经济和信息化委员会、成都市财政局《成都市实体经济新经济领域人才奖励实施办法》(成经信财〔201834号)和成都市经济和信息化局、成都市财政局《关于组织开展实体经济新经济领域人才奖励申报工作的通知》(《成经信财〔20199号)要求,经企业申报、区(市)县推荐,专家审查和市级部门联审,经研究,拟对符合政策条件的24人给与资金奖励,现予以公示(名单附后)

一、公示时间

201993—201999日。

二、反映形式

公示期间,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向成都市经济和信息化局反映。以单位名义反映的请加盖公章,以个人名义反映的请署明本人真实姓名和联系方式。

三、联系方式

市纪委派驻市经信局纪检组    61886372

市经信局机关纪委          61886364

市经信局人事处           61881622

点击下载附件:成都市实体经济新经济领域人才奖励政策拟支持名单 2019年)

 

成都市经济和信息化局

201993

 


其他处室