无障碍版
关于公布2019年招考工作人员考生成绩及面试原件效验等事宜的通知

各有关考生:

根据《2019年度市属事业单位公开招聘工作人员日程安排》要求,结合考生成绩,现2019年成都市无线电监测站招考工作人员考生面试原件效验有关事宜通知如下:

一、时间地点

时间:2019710日下午140016:00

地点:成都市金牛区花牌坊街1号附12号西大金融26楼(综合科)。

二、范围及要求

按招考计划人数1:5的比例由高分到低分依次确定参加面试原件效验考生人选(见附件1),未按时参加的,视为自动放弃面试资格。如出现自动放弃面试资格或资格确认不合格等情况,将按规定依次递补考生参加面试原件效验,我们将采取电话通知的方式通知递补人员,请考生务必保持电话畅通。

三、相关证件及材料

1、所有参加资格审查原件校验的考生须本人持《准考证》《居民身份证》和《应聘资格审查表》,同时提交报考岗位条件要求的学历学位证书、各类资格证书及其他证明材料,并签订《考生诚信承诺书》。如系机关事业单位在编在职者,须提供本人人事管理权限部门出具同意应聘的书面材料

2、招考条件中要求的其他事项。

3、复印件需一式两份。

点击下载附件 

1、面试原件校验人员名单

22019年成都市经济和信息化局所属成都市无线电监测站公开招聘工作人员笔试成绩

联系电话:87675339

 

 

 

成都市经济和信息化局

201975

 


其他处室