无障碍版
关于开展2019年度四川省应收账款融资核心企业奖补资金申报工作的通知

成都天府新区发展和经济运行局、成都高新区财政金融局、各区(市)县工业和信息化主管部门,相关企业:

现将四川省经济和信息化厅中国人民银行成都分行《关于开展2019年度四川省应收账款融资核心企业奖补资金申报工作的通知》(川经信财金〔20208号)转发给你们,相关申报要求如下。

符合条件的企业向注册所在区(市)县工业和信息化主管部门申报,工业和信息化主管部门会同当地人民银行县级支行、同级财政部门审核后于2020218日前联合以正式文件上报(纸质文件一式六份,一并报送电子文件),明确审核意见。未设人民银行分支机构的县(市、区)会同审核工作,由代管人民银行县级支行或所在市(州)人民银行中心支行负责。报送内容包括:1、三部门的审核意见;2、汇总后的《2019年度四川省应收账款融资核心企业促成供应商应收账款融资详情表》;3、汇总后的《2019年度四川省应收账款融资核心企业奖补资金申报表》;4、有关企业申报资料。

 

 

 

 

附件:关于开展2019年度四川省应收账款融资核心企业奖补资金申报工作的通知(川经信财金〔2020〕8号)

 

 

成都市经济和信息化局

2020120

 

 

 

 

 

(联系人:陈欣;电话:61883959;邮箱:406058520@qq.com

 


其他处室